Soßen und Dipps
Knoblauchzehe hacken. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, Basilikumblätter in Streifen, Petersilie hacken. Tomaten in Stückchen schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig braten, Knoblauch kurz mitgaren. Tomaten dazugeben, Salz, Zucker und Pfeffer zufügen. Die Tomatensoße würzen mit Arrabiata Gewürzmischung , für eine schärfere Soße, oder mit Spaghetti- Gewürz.
Aglio-Olio Peperoncino Dipp
Bruschetta Toscana Brote
Guacamole
Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
Fruchtfleisch mit Knoblauch und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rosmaries frischer Dipp
Alle Zutaten vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.
Tomatensoße Grundrezept
30 Minuten köcheln lassen.
Die Soße von der Kochplatte nehmen und pürieren.
Danach alles noch 2 Stunden köcheln lassen.