

Garnelen auftauen lassen, Zucchini in geviertelte Scheiben schneiden. Aglio Olio Peperoncino in Olivenöl rühren. Pilze säubern, den Stil herausbrechen und klein hacken. Fetakäse zerkrümeln, mit Olivenöl, Bruschetta, Salz und den gehackten Stilen vermischen. Die Masse in die Pilze geben. Beim Grillen leicht mit Olivenöl einpinseln. Das Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden, Fetakäse in Stücke ( ca. 1cm) scheiden. Je 1 Stück Käse in 1 Scheibe Fleisch einrollen. Fleischröllchen, Oliven, Paprikastücke, Zucchinistücke und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße mit dem in Olivenöl eingerührtem Schafskäsegewürz einstreichen und eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Fleisch in Stücke schneiden, in das mit den Gewürzen, Knoblauch und Zucker gemischte Olivenöl geben und 2-3 Stunden marinieren lassen. Aus Alufolie Schälchen formen. Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Die Schälchen abwechselnd mit Tomaten und Käse füllen, mit Öl beträufeln und mit Bruschetta- Gewürz bestreuen. Auf den Grill legen bis der Käse gut verlaufen ist.
Garnelenspieß Aglio Olio
Garnelen und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken, mit dem Ölgewürz einstreichen und 2 Stunden marinieren. Vor dem Grillen salzen.
Gefüllte Champignons
Mit Petersilie garnieren.
Griechische Spieße
Rosmaries Pinchos
Fleischstücke, Oliven und Tomaten auf die Spieße stecken und grillen.
Tomaten- Mozzarella/ Fetakäse Schälchen
Wildlachs mit Zitronenpfeffer